Rp. 500 Ribu Udah Bisa Bawa Pulang MAKA Cavalary di IIMS 2025

Brown
By

Jakarta, iotomagz.com – MAKA Motors hadir di pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 untuk lebih memperkenalkan produk perdananya, MAKA Cavalry, kepada masyarakat luas. Sebagai Motor Paling Enak, MAKA Cavalry mendapatkan sambutan luar biasa sejak diluncurkan 15 Januari lalu. Oleh karena itu, MAKA Motors memberikan apresiasi kepada para konsumen dengan menghadirkan promo khusus selama IIMS 2025 berupa cashback/uang kembali hingga Rp3 juta untuk setiap pembelian MAKA Cavalry. 

Tidak hanya itu, MAKA Motors juga menyediakan program promosi bundling aksesori eksklusif, serta tebus murah MAKA Charger+ bagi konsumen yang membeli MAKA Cavalry di IIMS 2025 yang berlangsung dari 13 hingga 23 Februari 2025. 

Berikut tiga skema promosi yang bisa dipilih konsumen sesuai dengan kebutuhan masing-masing:

Program CashbackCashback Rp3.000.000 untuk setiap pembelian secara kreditCashback Rp2.000.000 untuk setiap pembelian secara tunai 
Program Bundling Setiap pembelian secara kredit akan mendapatkan 1 unit Shad Top Box dan tambahan cashback sebesar Rp1.800.000Setiap pembelian secara tunai akan mendapatkan 1 unit Shad Top Box dan tambahan cashback sebesar Rp800.000 
Tebus Murah MAKA Charger+Setiap pembelian secara tunai bisa menebus MAKA Charger+ hanya dengan Rp750.000 dari harga normal Rp2.750.000 Setiap pembelian secara kredit akan mendapatkan MAKA Charger+ secara cuma-cuma

Menariknya lagi, untuk menikmati program promo tersebut konsumen hanya perlu menyiapkan booking fee minimal Rp500.000 untuk setiap jenis/skema promo. Dengan adanya program promosi istimewa ini diharapkan konsumen mendapat lebih banyak pilihan kemudahan dalam memiliki Motor Paling Enak.

“Kami sangat senang dengan antusiasme masyarakat terhadap MAKA Cavalry,” ujar Chief Marketing Officer MAKA Motors, Ghalila Gumai. “Promo ini adalah bentuk apresiasi kami kepada para konsumen yang memilih MAKA Cavalry sebagai sepeda motor pilihan mereka. Dengan durability, kenyamanan, dan desain yang unggul di kelasnya, promosi DP ringan dan cashback besar ini menjadi kesempatan berharga dan tidak boleh dilewatkan masyarakat. Kami harap promo ini dapat memberikan kemudahan dan aksesibilitas seluas mungkin bagi masyarakat untuk memiliki Motor Paling Enak.”

Sebagai Motor Paling Enak, MAKA Cavalry menawarkan kombinasi unggul antara ketangguhan, performa, dan desain. Dengan jarak tempuh sejauh 160 km, kecepatan maksimum 105 km/jam, dan kemampuan menanjak hingga 30 derajat, MAKA Cavalry sangat cocok untuk dipakai di perkotaan. Akselerasinya juga instan dari 0-60 km/jam hanya dalam 4,8 detik. Terdapat dua pilihan mode berkendara, yaitu Hi-Torque dan Hi-Regen dan dilengkapi dengan suspensi ganda yang dapat diatur sehingga berkendara terasa menyenangkan. MAKA Cavalry juga desainnya gagah dan keren dengan enam pilihan warna menarik.

Share This Article
Follow:
Belajar bersama adalah momen di mana semua hal di dunia dibahas kecuali pelajaran itu sendiri dan Belajarlah dari bulu ketek, walaupun selalu terhimpit tapi tetap tegar bertahan dan tetap tumbuh.