Review Bengkel Spooring Depok

Bengkel Spooring Depok
Highlights
  • Sponsor
Rating
4.5

Review Bengkel Spooring Depok

iotomagz.com – Buat temen-temen otomotif depok mungkin tidak asing lagi dengan nama bengkel Tomo Bridgestone alias Mutiara Car Care yang beralamatkan di Jl. Margonda Raya No.350, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423. mungkin diantara kalian ada membernya Bengkel Spooring Depok ini untuk melakukan servis rutin khususnya untuk spooring dan balancing.

Seiring berjalannya waktu bengkel Mutiara Ban ini terus berkembang dan menambah layanan servis dan bergabung menjadi bagian dari Toko Model Bridgestone.

Toko Model (Tomo) Bridgestone memiliki jaringan yang luas di wilayah indonesia dan hampir merata di segala penjuru nusantara, bisa dibilang sudah merajai dunia ban, mulai dari dari jenis ban mobil mewah ,mini bus, sedan, sampai ban truck juga di sediakan oleh jaringan bengkel ini.

- Advertisement -

Nah For You’r Info Bengkel Spooring Depok ini sudah terbilang cukup tua di kota depok, kalo orang betawi bilang “Ngkongnye” Spesialis spooring dan ahlinya kaki kaki mobil. So gak heran kalau mimin merekomendasiin Bengkel Spooring Depok Mutiara Car Care buat urusan spooring & Balancing terdekat di wilayah depok.

Merawat kaki-kaki mobil adalah upaya agar kendaraan tetap nyaman dikendarai, Bengkel Spooring Depok Mutiara Car Care ini selain didukung dengan peralatan yang sangat mumpuni, pastinya juga memiliki mekanik yang sangat expert dalam menangani urusan kaki-kaki. jadi buat temen-temen yang di wilayah depok dan sekitarnya bisa banget nih menajajal keahlian bengkel spooring ini.

Bengkel Spooring Depok
spooring Balancing Mutiara Car Care

Tidak hanya urusan kaki kaki, tune up engine dan ganti ban saja gaes, bengkel ini juga punya layanan cuci mobil otomatis, yang sering kita kenal dengan sebutan “Automatic Car Wash / Cuci Robot” dari informasi yang kami dapat dari pemilik bengkel “Ahmad Yusuf” layanan cuci robot ini buka sampai pukul 20:00 waktu setempat (WIB) dan layanan cuci robot ini merupakan bagian dari layanan konsumen atas kepercayaan pelanggan kepada bengkel Mutiara Car Care (Tomo Bridgestone). dan layanan cuci robot ini merupakan salah satu daya tarik konsumen untuk selalu mengunjungi bengkel ini.

Berikut informasi layanan bengkel Mutiara Car Care :

  • Spesialis Spooring 3D dan Balancing
  • Perbaikan Kaki kaki
  • Service station Hyundai
  • Layanan Ganti Oli
  • Engine Tune Up
  • Salon Mobil
  • Automatic Car Wash Depok

nah buat temen-temen pemilik kendaraan dan ingin menjajal layanan terbaik dari Bengkel Spooring Depok Mutiara Car Care ini monggo datang langsung ke TKP atau intip layanannya di situs resmi bengkel Mutiara Car Care www.mutiaracarcare.com

Rating
4.5
Lokasi 5 out of 5
Harga 5 out of 5
Pelayanan 4,5 out of 5
Fasilitas 4,5 out of 5
Share this Article
Posted by Mas Natio
Follow:
Banyak orang meninggalkan kedai kopi untuk bekerja. justru aku mendatangi kedai kopi untuk memulai bekerja. karena bagiku kopi adalah sumber inspirasi.
adbanner