Yamaha YZF-R1 GYTR Laku Terjual Kurang dari 24 Jam

Mas Natio
Mas Natio
1 Min Read

Jakarta, Iotomagz – Yamaha Motors barusan jual edisi hanya terbatas Yamaha YZF-R1 GYTR yang mempunyai livery sama juga dengan mode yang gunakan memenangi balapan ketahanan 8 jam di Suzuka tahun ini. Melalui motor ini, Yamaha sukses perpanjang kemenangan jadi 4 tahun beruntun. Motor edisi spesial ini ludes terjual cuma dalam tempo kurang dari 24 jam.

Yamaha YZF-R1 GYTR di jual cuma sekitar 20 unit saja. Motor ini memakai design livery R1 yang keluar perdana pada tahun 1999, Yamaha YZF-R1 GYTR lumayan menarik serta ada dengan beberapa kumpulan suku cadang yang siap balap.

Motor ini telah mengambil piranti racing, dari mulai knalpot Akrapovic Full Evo 2 Titanium, pemakaian rem Brembo kaliper depan GP4-RX, cakram T-Drive 320mm, serta master rem Corsa Corta 19RCS, fairing serat karbon, suspensi Öhlins FGRT 219, garpu TTX36 GP, serta ban Bridgestone slicks V02 soft. Mesin masih tetap memercayakan kemampuan 1.000cc.

Yamaha mematok YZF-R1 GYTR di harga € 39.500 termasuk juga PPN atau seputar Rp 655 juta. Akan tetapi dengan piranti balap itu, motor ini dilarang berkeliaran di jalanan. Motor ini cuma bisa digunakan atau dikendarai di Circuit. Diluar itu, motor ini pas jadi pajangan atau koleksi sebab banyaknya yang hanya terbatas.

- Advertisement -
Share this Article
Posted by Mas Natio
Follow:
Banyak orang meninggalkan kedai kopi untuk bekerja. justru aku mendatangi kedai kopi untuk memulai bekerja. karena bagiku kopi adalah sumber inspirasi.
Leave a comment
adbanner